Мерцание встречи - 2

Так близко он, но никого не видишь,
По телу ... словно легкий холодок,
Шаги его ... отчетливо ты слышишь!
Прижался к его камню мотылек ...

Туманной пеленой окутал землю
Негромкий скрип, калитку отворил ...
Здесь, в тишине, где даже птицы дремлют
Свое прикосновение подарил.

Глаза закрыла от ... волнения,
И пролетели сразу все года ...
Ждала ты столько ... Лунное знамение,
Так не хотела отпускать его тогда.

Он не спешил, тем мигом наслаждаясь,
Рукою ледяной глаза закрыл ...
Исчез, туманом белым, не прощаясь,
Чуть пошатнулась, мир в глазах поплыл.

Холодный камень дал свои объятия,
И мотылек с тобой, не улетел ...
Ты не искала слов или проклятий,
Он был с тобой и этого хотел!

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии