Краски осени

Мазками золотисто-вязкими,
Густыми как из воска красками
Мы разрисуем небосвод.
Пусть кистью смоет сны сосновые,
Прекрасным свитая история
О солнце ласковом споёт!
Мостам и мостовым опасные
Рассеяны пастели красные
Осенний свет – свирели след…
Сметёт весёлые мистерии,
Засыплет сказкой серо-белою
Зимы засвеченный сюжет.


Рецензии