не отвечу

Наверно, память обо мне. Наверно,
Ты поднял голову, застыл на время.
Нет, не забытые слова и встречи,
А отзвук где-то далеко, расцвечен
Он столькими звучаньями вокруг,
Что трудно вылущить один его.
И ты пытаешься вернуть.
И набираешь бесконечно номер.
Звонок и тишина. Звонок и тишина.
Никто не умер.


Рецензии