человек человеку

Звезды с неба, касания рук,
Трепет, робко опущеных, век
И прекрасен был каждый звук,-
Так человека любил человек.
Нежный плен и сладость оков,
Теплый чай и холодный снег.
И от бед на сто тысяч замков,-
Так человека берег человек. 
Святость тайн, вера в каждый твой вдох,
И прощенье за каждый грех,
Все молитвы, что слышал Бог,-
Так человеку верил человек.
Ночь бессонная, ожиданье шагов,
Скорых стрелок по кругу бег,
Кофе и сигаретный смог,-
Так человека ждал человек.
Губ чужих поцелуи, ночь,
Слезы с полуопущенных век.
Две души расходились прочь,
Так человека предал человек!!! 
 


Рецензии