Снова в бою

Кто знает меня, понимает меня, таких мало.
Я снова в бою, надев броню, опустив забрало.
Выступаем на рассвете, трепещите черти.
Клинки заточены, суки готовьтесь к смерти.

Война уже идет, ты проглядел её приятель.
Пока играл роль послушного обывателя.
Теперь открой глаза, оглянись, что видишь?
Ты всё ещё на старте и далеко до финиша.

Наша вера крепка, надежда пылает.
Каждый из нас в жизни что-то теряет.
Я знаю добьемся, пусть кровь и прольем.
С честью, достойно в мир иной отойдем.


Рецензии