Доброе горе

А благосклонно только горе:
Его не ждёшь - оно придёт.
И может быть, очень вскоре,
Тебя от счастья спасёт.
И безвозмездно только горе:
Отдаст всё, сколько спросишь.
И верь мне, очень даже вскоре,
Оно придёт к тебе на помощь.


Рецензии