Избранные трёхстишия - XVII

     547. НЕ ХОККУ

  Сонет отличный -
  Сонет совсем не хокку:
  Радуюсь душой...

         548. ЗИМА

  Зимы узоры
  Полны загадочности -
  Дело мастера...

              2012 


Рецензии