Люблю тебя, моя Страна

Люблю  тебя,  моя  страна…!
Люблю  тебя,  и не  могу  иначе…!
Твоею  красотою  жизнь  моя  полна…!
То  радуюсь я за тебя, то вдруг тихонечко  заплачу…

Прекрасна  ты в любое время года…!
Разнообразен мир твой, люди  и природа…!
Любуюсь я тобой, с рассвета, до заката…!
Ночами звездными, при лунном свете ты красотой своей богата…!

Люблю поля твои бескрайние…
Когда колосья золотые тянуться все будто к солнцу, к свету…!
Наверное чего то не красивого – в природе  просто не бывает, нету…!

Люблю когда дождинки с неба капают, иль солнце в небе светит….!
Всех больше люблю раннюю весну….
Когда зима –  уставши посыпать землю снегами – ее с рассветом встретит…!

И зиму я Люблю любую, даже коварную и злую…
Когда метут  метели, завывает вьюга – зима ведь поздней осени подруга…!
Прекрасное и чудное  осеннее все ж время года….
Красиво  так  меняется почти что  каждый  день природа…!
Люблю я осень – дождливую и серую и золотую…
Какую посылает нам на землю Бог – Люблю  такую…

Ну а про лето бесконечно можно говорить…
Оно нам неустанно красоту свою готово каждый день и каждый миг дарить…!
Летом и пенье птиц, цветущие луга…!
В полях  прекрасно так   красуются  стога…!
В лесах и ягоды и  разные  грибы…!
Вот  времени  только увидеть эту красоту у нас хватало бы…!!!
Люблю тебя  моя святая, много страдальная  страна…!
Ведь в целом свете такая  ты у нас  одна  такая…!!!

Вера, Любовь в тебе живет  не угасая…!
Добра и плодородия,  тебе на  всех  хватает…!
Ведь  Ангелы небесные  тебя  оберегают…!

Живи  и процветай  моя страна…!
А Вы надейтесь, молитесь, Любите, Верьте Люди…
И только с Божьей помощью все хорошо в нашей стране прекрасной будет…!


Рецензии