Ползет луна

Ползет луна, печально смотрит вниз,
Она утомлена, лишь начался круиз,
Она плывет, и посылая стылый свет,
Укрыла от меня, на мой вопрос ответ.

Мерцают звезды, и мерцает тишина,
Я в этот миг и в эту ночь брожу одна,
И небо распахнув, свои ко мне объятья,
Оплакивает, молча все мои заклятья.

И ночь  тревожно бродит по пятам
Слагает и диктует  рифмы по слогам,
А сердце вспыхнуло, и ритм стучит в груди,
Ты распознай меня и в этот миг найди.

Ползет луна, печально смотрит вниз,
Она утомлена, лишь начался круиз,
Она плывет, и посылая стылый свет,
Мне шепчет обреченно, слово: «Нет…».


Рецензии
Красиво написано.Чувствуется мелодия в стихе.С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   03.12.2012 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам что заглянули и оставили отзыв...рада знакомству.

Лилия Буряк 2   03.12.2012 19:42   Заявить о нарушении