Истинный облик

1
Чёрно-белые люди
Боятся показать свою слабость,
Свои кровавые руки
Прячут в тёмную радость.

Закрыты глаза,не покажут
Зеркала души твоей белой
Под чёрной вуалью,они не расскажут
То,во что верили слепо.

пр:
Чёрно-белые,бело-чёрные
Люди,надетые маски повсюду.
Бегают в чёрном,бегают в белом,
Прячут свой истинный облик.

Чёрно-белые,бело-чёрные.
Кто здесь остался,не прячась за ткани?
Бело-чёрные,чёрно-белые
Вуали сжигают истинный облик души.

2
Бело-чёрные люди хуже,
Прячут грехи за прекрасным,
Свои кровавые руки
Прячут в белые ткани.
Закрыты глаза,не покажут
Зеркала души твоей чёрной
Под белой вуалью,они не расскажут
То,во что верили слепо.


Рецензии