в моменте

Я не хочу, чтобы ко мне родные, как к чужому.
Я не хочу, и не позволю так.
Я не хочу, жить словно пес, у дома
И каждый шаг свой, слышать звон в цепях.
Я не приемлю поступи хозяйской.
Я сам себе, хозяин и судья.
Ты будешь равной. Или будешь вольной
Такой, какой была ты раньше. До меня…


Рецензии