Жесты чужой культуры. 2012г

Когда гостей из-за границы принимали,
С трудом давался русский им язык,
А мат быстрей воспринимали,
Язык тот далеко уже проник.
Не только молодёжь перенимает
Всё то дерьмо,что на поверхности лежит
И старики те жесты применяют,
Чужой культуре,что принадлежит.
Систему пальцев трёх мы с детства знаем
Ту дулю,что под нос ещё суют,
Теперь же средний палец чаще применяют,
Для тех,что беспричинно достают.


Рецензии