переживаю. переживу

меньше всего мне хочется,
чтобы ты приходил ко мне в ночи.
сиди в её комнате, смотри телевизор и
пей остывший чай. храни остывшие чувства.
а я на своей кухне обжигаю горло
кипятком с заваркой чёрной.
он греет, а ты оставил одни угли
вместо костра, что горел внутри.
в один миг перестал подкидывать
туда дровишки свои.
потратил их на кого-то другого.
а я ещё верю, придёт человек,
с собой принесёт камин электрический
и возобновится всё снова.


Рецензии