Нет воли отказаться от тебя

Нет воли отказаться от тебя...
Любить украдкою, вдыхая эти губы,
Терять себя и находить в степях,
В кибитке старой и одежде грубой.

Побег в рассвет, он ничего не дал...
Ты как роса, проступишь чистой каплей,
Вновь припаду...Кто с жажды умирал
Поймёт...И кто поймёт - простит, не так ли...


Рецензии