Цените жизнь! Не тратьте время зря!

Умейте жить, не тратьте время зря!
Старайтесь вы с добром не расставаться,
Любовь даря, дела любви творя!
Чтобы потом, на небе- наслаждаться!

Служить лишь телу- глупо и смешно!
Земное все- так ненадежно, тленно...
К земному привязаться ведь-грешно...
И лишь в любви жизнь-необыкновенна!

Цените жизнь! Не тратьте время зря!
Уйдет, пройдет- и что же остается?
И лишь любви рассветная заря-
Божественное, истинное солнце!!!

Не надо тратить жизнь на пустяки,
На игры,развлечения, забавы!
Коль верный курс- так злое не с руки,
А все добро- то Господу во славу!!!

Вы тратьте время жизни- на любовь
и на добро, заботу, милосердье!
Они и создадут иную новь!
Творите же дела любви с усердьем!

Отсюда ничего туда не взять-
Одну любовь, накопленную в сердце!
Служа любви-заветы исполнять,
Любить реально, всем помочь согреться!

Потратьте время- на дела любви,
Заботу, состраданье, милосердье!
Пусть радость циркулирует в  крови,
Сказавши нет и злу, и даже смерти!!!

3,12,12 14,50чUA
экспромт)))


Рецензии