поэт

А Я  - поэт!
Проходят Леты.
И нет меня,
Но есть стихи!

Слова что сложены в куплеты
В куплеты жизни.
Наш удел, писать.
Писать, чтоб люди вспоминали.

Писать, что б помнили о нас
В те дни, когда меня уже не станет,
Ты будешь жить,
Любить, дышать, читать!...
12.2012


Рецензии