***

Едва не ломаю кости,вбивая тебя в матрас.
Ты впиваешься мне в предплечья сдирая кожу.
Это тысячный и всегда единственный раз.
Это отчаянно, остро и невозможно.

Но я просыпаюсь - ты спишь на моем плече.
И мир становится нужен.И под ребрами горячей.


Рецензии