Лабрадор

Голова болит и сильный ветер
Чушь несу про себя и вздор..
Приручила - значит в ответе:
"На прогулку мой лабрадор".

Никогда собак не любила,
И не знаю в шутку иль всерьез
Дочери щеночка подарили
И прижился в доме милый пес

Умница, все знает понимает,
Беспорядка в доме не творит,
Моешь лапы - он их поднимает
Преданность - глазами говорит..

Терпеливо ждет меня, скучает
Никогда не лает без причин
Дверь откроешь - с ласкою встречает,
Поучиться бы иным мужчинам...

Я теперь, хозяйка  лабрадора
Он мне друг и недругом не станет,
Добрый, славный,он такой задорный
Не предаст, не бросит не обманет...


Рецензии
Валя, очень хорошее стихотворение о собачке!


Александр Таташев   16.10.2015 23:01     Заявить о нарушении
Саш привет, рада, что ты нашёл этот стих, а на фото мой лабрадор...спасибо!!!

Валентина Мегельбей   16.10.2015 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.