Уходящему лету

   Уходящему лету

 Шелест желтых листьев-
-Лета плачь,
Наступила осень-
-Тепла палач.

Дождем смывает
Зеленый цвет.
Был август месяц,
Теперь его нет.

Не вернется лето
В сентябре,
Про тепло напомнит
Фото на столе.

Яблок спелых ваза,
Ягодный пирог,
Из цветов букетик,
Да в кувшине сок!
               
                2012


Рецензии