Мечта

Распускаясь алым цветком
В душе расцветает мечта.
То фантазия, ванильный твой сон,
То любовь, что тебе отдана.

В отражении моря закат,
Алой тропкой ведущий к тебе.
Нет пути в твоей жизни назад
Поверь мне и доверся судьбе.

 Ты пройди этот жизненный путь,
Ну а я, буду рядом с тобой.
Пусть враги не посмеют взглянуть,
А предатель не скажет - постой.

 Улыбнись, для тебя этот мир,
Пусть с тобой будет ветра мечта,
Пусть завидует счастью Шекспир,
Ты такая на свете одна!!!


Рецензии
Вот это мне очень онравилось, даже настроение поднялось))))))

Лана Николаевна 1   05.12.2012 21:10     Заявить о нарушении
благодарю, очень рад )))))

Энин Евгений   05.12.2012 21:13   Заявить о нарушении