Ох ты,

2  к 47
Ох ты, земля моя
Сколько будешь терпеть меня
Я бы всё здесь изменил, только бы хватило моих сил
Я бы всё здесь изменил, только бы хватило моих сил.

А вокруг такая красота
Куда не посмотри везде она
Я бы навсегда остался в ней, если бы мог понять всех вещей
Я бы навсегда остался в ней, если бы мог понять всех вещей.

А ещё хочу всем сказать
Как нелегко наше время предсказать
Я бы всё здесь нарисовал, каким хотел бы видеть всегда наш мир
Я бы всё здесь нарисовал, каким хотел бы видеть всегда наш мир.


Рецензии
так и есть. Только бы хватило сил и времени...

Галина Прокопец   19.01.2019 12:55     Заявить о нарушении
Галина спасибо!

Сергей Удод   20.01.2019 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.