не такая

не надо бегать за мной, не оценю.
я мальчиков - собачек, не люблю.

зачем ты лезешь?
предупреждаю сразу, не так проста, как кажется.

одни мне говорят - солнышко,
другие - сучка.
значит, так надо.
так правильно.

я та, что любит жёстко и серьёзно.
если не можешь, лучше не суйся.
иди потренируйся.

а до стервы мне всё-таки далеко,
если уж первый снег ловлю открытым ртом.


Рецензии