Ты один из тысячи мужчин

Ты один из тысячи мужчин
Зацепил своим теплом и светом,
А теперь вот, ищи не ищи,
Затерялся среди тысячи этой.

По одним мы улицам шагаем,
Только разными дорогами идем.
И друг друга мы в толпе не различаем,
А чужих людей к себе зовем.

И не встретиться, не объясниться,
Вроде близко мы живем, а далеки.
Словно в городе решили раствориться,
Спрятаться от брошенной любви.

Где ты есть, любимый мой мужчина,
Самый близкий, лучший, дорогой?
По какой неведомой причине
Ты не можешь вместе быть со мной?

Чем ты занят так? Опять кого-то ищешь?
Пусть удача отвернется от тебя.
Мне плевать, чего мне не простишь ты,
Я хочу, чтоб ты нашел меня.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии