***

Птицы, вам надо насыпать семян,
Пока ваши братья греются югом,
Зачем отрекнулись от тёплых стран?
Почему остались в холоде лютом?

Что вас так держит в снежных сугробах
Променяли вы тёплый солнечный свет
На голод, но жизнь в родимых просторах
Самый горячий для сердца момент.


Рецензии