Семь счастей

Счастье...вот значит ты какое,
здравствуй, звонкий и задорный смех,
семь хочу - дело, стало быть, не простое,
сладостей...я бы накупил на всех,

жаль, только мне как-то всё с половины,
ни дать, ни взять,
прыгаю вокруг себя...на одной ноге,
только повернусь к нему, а оно мне спину,
горбит, значит, подражает подруге-радуге,

улыбается даже мне, всеми семью цветами,
- давай, - говорит, - бродяга, залазь, прокатись,
и по колдобинам меня, всеми невыгодными местами,
эх, губа, раскатилась? ты же, губа, и закатись,

ну пархатое, словлю ещё тебя за косы,
выведу твою, из-под навеса, тень,
а сегодня, где тебя, радуга-дуга, носит,
выгляни, а то шляешься где не лень...


Рецензии