Спасибо вам

Спасибо вам, за то, что поддержали
Всё то, что начинал, когда то я,
За то, что к цели направляли,
Спасибо за советы,
Которыми, сомнения мои
На раз вы разгоняли.
Спасибо вам, за то, что рядом всегда были,
Решить проблемы помогали,
И одного меня вы никогда не оставляли
С плохими мыслями, порою даже роковыми.
Спасибо вам за все,
И слезы льются по щекам,
Ведь сказанное выше,
Чистой воды сарказм.


Рецензии