Не стало

Пальцами в твоих волосах
заблудиться.
В глазах утонуть,
Поцелуем напиться.
Увы,осталось в прошлом.
А я забываю.
Отвыкаю.
Как будто тебя я не знаю.
И цитируя строчки из песни:
"Руки,замерзая,
Больше не дарят тепла.
Теперь и ты навсегда зима."
Забудем наши улицы,аллеи
И простое вместе.
Стереть.
Выкинуть из головы.
Я так устала.
Тебя во мне всё меньше.
Но самой меня,
Как будто не стало.


Рецензии