Нет - отречению

В устах твоих любое
обсуждение
звучит, как осуждение.
И блудят
часто в лабиринтах ложных догм
твои умозаключения.
Повесив
ярлык "не достоин", обрекаешь на
злоключения...
Быть может, причина -
твой мозг из палаты косного
заточения,
назойливо проповедующий
от любви, в моем сердце живущей,
отречение??!


Рецензии