Уж твердо да сказать тебе готова

Уж твердо "да"сказать тебе готова,
Хоть улыбаюсь я улыбкой Моны Лизы.
Но ты молчишь и ожидаю снова,
И лишь мечты меня к тебе приблизят.

Пусть расстояние добавит жажды,
Печаль разлуки сердца не остудит.
Я буду ждать,что позовешь однажды,
Простое "да" тебе ответом будет.

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии