Моя бы воля...

Моя бы воля - я бы в поле,
с неволи выпустил бы волю,
чтобы не парилась там боле,
пустил под парусом бы в море,
и ветра дунул бы поболе,
с тех берегов где воля стонет,
убрался с нею б восвояси,
на берега, где правит счастье,
где не настигнет нас ненастье,
где чёткий смысл у слова ЗДРАВСТВУЙ,
и где прощаются ПРОЩАЯ,
испил с хозяином бы чая,
где не за деньги выручают,
и без меня где час скучают,
остался я бы в одночасье,
там, где любовь сильнее страсти,
а так, всё как-то не по-масти,
покуда я не в этой касте...


Рецензии