Устала от своих бессмысленных страданий

Устала от своих бессмысленных страданий!
Тебе, как видно это все равно.
Ты все же хочешь праздник расставания,
Пойду я завтра выбирать вино.

Я больше не хочу любить бесцельно,
Ведь разлетелась на молекулы душа...
В каком то мире, где-то параллельно
Твои слова надгробием лежат.

И я вино обиды выпью залпом.
Хоть помяну, что было и прошло....
Хмельную мне себя не будет жалко-
Подумаешь, опять не повезло.

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии