Ухожу я по свету скитаться

Ухожу я по свету скитаться,
Надоела на сердце метель.
Ах, судьба моя - вечная странница!
И в мозолях душа от потерь.

Я ключи подберу осторожно
В чью-то кем-то закрытую душу.
Растоплю сонный взгляд замороженный,
И доверие к себе не разрушу.

Не скуплюсь я на чувства простые,
На поступки добра и мечты.
Назову вновь чужого "мой милый"
И поверю: мужчины - верны.

Ах, не легкая это работа!
Снова сердце включаю на всю...
Я не знаю, где встречу кого-то,
Но надеюсь, что, все же, найду.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии