Чао, прошлое! Тебя я покидаю

Чао, прошлое! Тебя я покидаю,
Хлебну надежды оживляющий глоток.
Пойду опять по жизненной спирали,
Ведь ждет меня очередной ее виток.

Оставлю позади свои невзгоды,
И поднимусь я на порядок выше.
Не разменяю чувства дьяволу в угоду,
И не сползу я от отчаяния ниже.

Я вспомню все - как верить и любить,
Без страха, прочь отброшу все сомнения.
А оглянусь, так чтобы не забыть
Ошибки прошлые, неверные решения.

Пусть медленно, но все ж вперед иду,
Ломать препятствия душою не устала.
Конечно, я судьбу не обману,
Но все, что даст - я честно прошагаю.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии