От имени и по поводу...

(мужской монолог)
2002г.


Месяц дома просидел,
Отпуск. Вроде не у дел.
Нет, дела, конечно, были:
Потолок в прихожей мыли,
Шпаклевали и латали,
Белой краской покрывали.
После двери красили…
А мужики там квасили…
Обзавидовался весь.
Слава Богу, папа есть.
Свой день рожденья с ним отметил,
Два дня прошли – и не заметил.
Жена, конечно же, в  обиде,
Ещё б сто лет её не видел,
Вечно чем-то не довольна...
Я себя считаю вольным!
Пусть обманываю часто,
Зато я отрываюсь классно.
Вечно обижается,
К пьянству придирается.
Рычит, что дома не ночую…
Всё это слушать не хочу я.
Она должна со мной считаться,
Чтоб одинокой не остаться.
Пусть обижается и злится,
Я буду дальше веселиться.
Нету до неё мне дела.
И ремонт почти доделал,
Ещё капелька осталась…
Для неё и это радость.
Не хочу я жить в оковах,
Полно ведь баб, на всё готовых.
Если очень захочу,
Что мне нужно - получу.
А жена.… Да что жена?
Дура круглая она.
     ***


Рецензии