Я тварь беспозвоночная

Я тварь беспозвоночная, но с панцирем тугим.
А, может, просто глупая, и мне не объяснишь.
И я, я, недостойная, я смею прошептать
(пусть, может быть, есть воля мне, но все ж не оправдать),
Что жизнь еще не кончена, исправить можно все,
Что можно позвоночной быть, но в панцирь - если что.
О Боже, как же быть мне? Дай разума хоть чуть!
Я обращаюсь к Господу - теперь один лишь путь.
Сложи, прошу, мозаику в прекрасную картину...
Спаси, помилуй, Господи, рабу твою, Алину.


Рецензии