Я заменю До встречи на Прощай

Я заменю "До встречи" на "Прощай",
"Люблю" на новое "Мне просто все равно".
Ты стену между нами не ломай,
Устала и хочу, чтоб все прошло.

Я вижу твой прекрасный эгоизм
И понимаю - мною скуку заполняешь.
Любви ты просто гениальный пародист,
В нее играешь и за правду представляешь.

А я подделки с детства не люблю,
И не привыкла суррогатами питаться.
Объедки я твои не подберу,
Придется насовсем с тобой расстаться.

Сейчас и навсегда. Ищи замену.
Мне надоело представление твое.
Я больше не приду к тебе на сцену,
Мне жалко тратить чувства на ничто.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии
прекрасный стих. до недавнего времени испытывала очень схожие чувства.

Мария Гб   03.12.2012 16:32     Заявить о нарушении