Я отмечу праздник расставания

Я отмечу праздник расставания,
Все по правилам - вино, конфеты, свечи...
И к себе приду я на свиданье
И устрою романтическую встречу.

Подарю сама себе подарок,
Тот, который ты не подарил,
И заворожу себя словами,
Теми,что ты мне не говорил.

Прочитаю я стихотворения,
Те, какие ты мне не читал,
Проживу чудесные мгновенья,
О которых ты и не мечтал.

Дружбу добрым людям предоставлю,
Тем, которых ты не понимал.
А любовь свою себе оставлю,
О которой ты совсем не знал.

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии