Трансгуманизм

Мне приснился Николай Валуев,
Знаменитый прежде как боксер,
Встретились без драк и поцелуев,
Но однако завязался спор...

Кто внедрил критическую массу,
В гуманизм и творческий подход,
А кому валяться по канвасу,
Пропустив циничный апперкот.

Фёдоров, Бердяев, Виллард, Ницше?
Корсаков доступно преуспел.
В этом деле нет чужих и лишних,
Это синтез всех известных дел.

Опираясь на пургу в журналах,
Притянуть возможно хоть Кличко,
Дескать разрабатывают сало:
К хитрости плюсует сто очков!


Рецензии