Я пойду в кабак повеселиться

Я пойду в кабак повеселиться,
Где вина угар и дым стоит стеной,
Забытья отравою напиться.
Отпускаешь?Ну и черт с тобой!

Пусть меня мужчины соблазняют,
Нарушая мой ночной покой.
Пусть чужие руки обнимают.
Не ревнуешь? Ну и черт с тобой!

Закружусь в водовороте всех соблазнов,
Стану я теперь совсем другой,
Позабуду всякую опасность.
Все равно тебе?Да ну и черт с тобой!

И не вспомню, как тобой одним болела,
Был когда-то ты желанный, дорогой.
Но ушел и что теперь поделать?
Ты ж не любишь, ну и черт с тобой!

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии