как не банально

Как не банально, но настроение всё ещё осень.
Серое небо и вечный дождь напомнят опять о тебе.
Как странно, мы столько боли должно быть кому-то приносим,
И что, за это мы должны быть благодарны судьбе?
За то, что не давали людям шансы?
За то, что нас бросают так же, как и мы кого-то?
Обращаем внимание на все нюансы,
Но у самих вся боль закручена в обороты.


Рецензии