Моя Богиня - мое безумие

(Ты моя богиня, мое безумие. Пылкая, как лава Везувия)

Марианской впадине может лишь сниться
Бесконечная глубина твоих глаз…
В улыбках твоих можно ослепнуть
Что со мною случалось не раз

Родная, ты подарила мне счастье
Я думал, оно утопит меня;
Тебе получилось мое сердце украсть и…
Развести там немного огня

Ты в моей голове начертила
Знак равно между мной и тобой.
Счастье кружит, словно пластинка винила
Милая, тут нет меня - здесь мы с тобой.

И для меня не легка вся романтика
Это не конфета, а просто фантик
Выражение чувств для меня - математика,
Но эти строчки – подарок. Завяжю-ка я бантик.

Все хватит. Надо ставить красивую точку.
Не последний раз в честь тебя я творю.
И признанием будет последняя строчка:
Я тебя люблю…


Рецензии
Красивое признание в любви в стиле реп... Мощно написано...
Столько строчек, говорящих о пылких сильных и мощных чувствах...
Чувствуется что человек писал от всей души и от всего сердца, когда излагал свои чувства,что внутри у него клокотали молнии любви,и в тоже время громы скепсиса!
Ясно и красиво написано. Очень метко, четко, и красиво!

Дмитрий Пац   14.05.2020 15:42     Заявить о нарушении