Я попытаю счастья в казино

Я попытаю счастья в казино,
И все что есть с собою заберу.
И по привычке я поставлю на зеро
Любовь, надежду, преданность свою.

А вдруг мне повезет? Я жду тревожно,
Когда рулетка остановит ход.
Вдруг выпадет судьба и мне поможет,
Вернет души утраченный полет?

Вдруг этот ноль окажется счастливым,
И возвратится сторицей тогда,
Все, что поставила, когда его любила?
Но нет, я проиграла, как всегда.

Играть теперь мне просто стало нечем.
С пустой душой вернулась я домой.
Что толку, что еще кого-то встречу-
Не отыграть любовь никак самой.

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии