Абордаж

Как бы ни было
мне без
тебя,
хорошо
Без надежды надейся,
что плохо.
Я заботливо высыплю white
порошок,
В новизну
покрывала на сердце...
Не задену тебя,иголкой,
что синея входила в руку.
Знаешь,
мне без тебя "колко"
я
не вынесу больше муку.
Позабудь меня если сможешь,
девочкой
в
платье белом.
Ты подобно ломке
гложешь,засыпая меня мелом..
Находя на руках шрамы,
я не верила в драмы
чувств.
Я не помню своей мамы,
а ты
мне талдычешь про
грусть!
Да плевать на тебя хотела!
ты мне граммы суёшь в ребро.
У меня третий день ноет тело,
а ещё я хочу в кино...
В голове уже нет смысла
он потерян неделю назад.
Ты уколом сломал мысли,
что в кострище души горят,
что тебя пепелят и ранят
источая как нож карандаш.
"Не пиши мне,я буду занят..." подпись "Твой головной абордаж"...


Рецензии