Грину

мои смятые мысли совсем не хотят на Юг
как назло, ты пишешь, зовешь на Север
предлагаешь уехать зимой за Полярный Круг
соглашаюсь, несорванный мой четырехлистный клевер
(да, я снова в пути, но и ты себе так же верен).
вечерами я дома, плюю в потолок
фотографии вместе - в них так много лета
ну, а впрочем, знаешь что, голубок?
для тебя я всегда буду более чем раздета


Рецензии
вот это слова!

Ледокол Рифм   04.12.2012 11:34     Заявить о нарушении
Это у Вас одобрение или сарказм?:)

Таня Троцкая   05.12.2012 15:39   Заявить о нарушении