Я восторгаюсь вашим Эго

Пока вы учите теорию
стихосложений
И рассуждаете
об умерших поэтах,
Я свои строки ращу
и лилею.

Подобно Козлову
с апликатором
Подбираю иглы
в матерюю вшивая
И с колкими стихами,
надеюсь на издателя.

Сами то вы
ничего не создали,
Лезите плесенью
в души подростковые
Сравниваете меня
с Маяковским,.. -
а лучше с глаукомой.

Сейчас
уподобясь невежеству
Расчленю ваши строки
глазами
На побережия
океанов
И их поделю уже
на волны в бокалах.

Меня раскритикуют
подло и низко
Превозносящие
дребидень с изыском,
Со своим Эго,
с обилиска
С глазами
накрашенных мисок.



11/2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.