Главное событие года

Из лабиринта  моего ума
Я  извлекла цветок моей души .
Ращу его  отдельно
 В тиши.

И самый главный  он в моей судьбе
Цветет  на радость мне и людям и надеюсь  , Господи Тебе.
 Всё лишнее с меня  , как прошлогодняя листва с деревьев
  пусть упадёт
И радостной и обновлённой я встречу Новый год !


Рецензии