Снежинки

Снежинки кружатся, летают,
Легко по воздуху порхают…
Изящные, как балеринки,
Танцуют белые снежинки.

Их танец всем давно известен –
И нам не усидеть на месте.
Нас снегом всех припорошило
И тоже в танце закружило.

Ты протяни ладошки к небу
И посмотри, как много снега!
Снежинки кружатся, летают,
Садятся на ладонь и … тают! 



Иллюстрация: картина Аннет Логиновой


Рецензии