Грамота

Я видела сосны и
я обнажала живот и ложилась на хвою.
Я дула на солнце,
словно на барский чай.
Бежал муравей  под золотой корою.
Встречай меня лес,
солью травы встречай!

Я девочка та,
что будет жить до света
конца. Я начало первого дня,
как женщина Ева я не сдержу обета.
Адам, не забудь в жёны позвать меня!
Я яблоко то, коим не искуситься.
Глядеть позволительно,
кушать запрещено.
Позволь мне уйти. Я захожу проститься.
Посмотрим вдвоём бессмысленное кино?

- Алло, я скучаю!
Здесь хорошо и праздно.
Ползёт муравей тёпленький под бюстгальтер.
Встречай  меня лес. К людям идти опасно:
берут, всё, что есть и никогда не платят.
Встречай меня лес.
Как хорошо такою
решительной  быть и занимать места
все лучшие!Щёлкает соль и хвою
мой треугольник крепкого живота.


Рецензии