***

Он многогранный,разносторонний...
Хочет плохое перечеркнуть,
Но так и не в силах перешагнуть.
Хочет покаяться,хочет простить.
Вот только некому душу излить.
Закрытый,застёгнутый и не пробить.
Нуждается в помощи,но отвергает.
Телец, упёртостью всех он пугает.
Куда от себя убежать порой сам не знает.
Он дальнозоркий и видит изъяны.
Читает в раздумьях веды Саяны.
Да,он не глупый и не мудрец,
В первую очередь добрый отец.
Он умеет всегда собраться,
Из последних сил мобилизоваться.
И при этом не забывает улыбаться.
Он просто жаждет понимания,
Мужского счастья без изгнания.


Рецензии