Про Нату

Наша Ната бьётся в страхе.               
Напугал её Каддафи.               
Нате в помощь старший брат,               
Ливии устроил ад.

В Ливии погибли дети.               
Ната за их смерть в ответе.               
И в сторонке старший брат,               
Отсидеться будет рад.

Шаловливая девчонка,               
Всех достала до печёнки.               
Не смогла Европа-мать,               
Дочке задницу надрать.

Ната гадит где попало.               
Ей уже Европы мало.               
Скоро будет старый мир,               
Чистить натовский сортир.


Рецензии
Просто аплодирую и жму руку за такие стихи)))

Русинка   26.02.2015 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Радость моя.

Елисеев 2   26.02.2015 21:47   Заявить о нарушении